Современный бизнес-центр класса А в районе аэропорта София

Теги: Болгария, София

Рубрики: Коммерческая недвижимость, Другая коммерческая недвижимость

Болгария, София, муниципалитет Искар, Христофора Колумба бульвар, дом 80: 10355 кв.м, нежилое ОСЗ, М 2011 г/п, 10 надземных и 2 подземных этажа, земельный участок 1833 кв.м.
ASTRAL бизнес-центр – это действующий бизнес-центр класса А в ультрасовременном отдельно стоящем 10-этажном здании с двойным остеклением (double skin фасад) 2011 года постройки. Спроектирован, построен и обустроен в соответствии с требованиями американского стандарта BOMA.
Конструкция здания – монолитный железобетонный каркас с дополнительным укреплением подземных конструкций.
Внешний контур здания включает овалы и острые углы, повторяя форму глаза, который выполнен в качестве декоративного элемента на крыше здания.
Со своим запоминающимся внешним видом ASTRAL бизнес-центр является одним из самых престижных и оригинальных зданий в Болгарии.

Бизнес пространство здания включает в себя 10 надземных и два подземных этажа.
В двух подземных этажах расположена крытая охраняемая парковка, обеспечивающая безопасность и сохранность служебных и личных автотранспортных средств.
Здание оборудовано пятью скоростными лифтами новой модели KONE Mono Space: один – для обслуживания подземного паркинга, четыре – для обслуживания надземных этажей (офисы, ресторан, конференц-блок). Есть также 2 кухонных лифта для обслуживания ресторана.
Здание является полностью доступным для людей с ограниченными возможностями, в том числе имеет необходимое количество парковочных мест для инвалидов.

Общая площадь здания составляет 10355 кв.м, в том числе: офисные площади open space – 5871 кв.м (от 141 до 644 на этаже), торговые площади – 725 кв.м, конференц-центр – 290 кв.м, ресторан с кафе, баром и террасой – 763 кв.м (150 посадочных мест в зале и около 100 – на террасе) и 2-этажный подземный паркинг 2483 кв.м на 64 машиноместа.

Земельный участок – 1833 кв.м.

На восьми из десяти этажей расположены функциональные и удобные офисные площади класса А.
Высота рабочего пространства всех офисных этажей – 2.80 м (3.50 м – между этажами).
Все офисные помещения имеют подвесные потолки AMF Thermatex и двойные полы.
В офисных помещениях и залах используется высокопрочное антистатическое ковровое покрытие из натуральных материалов высокого класса пожарной безопасности.
Пространство офисных этажей – без перегородок (open space), что позволяет организовать от 1 до 4 офисов на этаже площадью от 85 до 623 кв.м.

Система двойных полов и седьмая категория компьютерной и силовой проводки позволяет свободно и произвольно организовывать рабочие места сотрудников в пределах офиса.
Стеклянный двойной фасад полной высоты от пола до потолка обеспечивает естественное освещение, а также дает возможность для безопасного проветривания помещения.
Каждый офис имеет свой узел учета потребления электроэнергии.
Каждый офис имеет возможность устанавливать требуемые параметры микроклимата в помещении офиса самостоятельно через систему автоматизации здания BMS (Building Management System).

Первоклассные торговые площади, подходящие в том числе и для выставочных целей под автомобили, мебель и оборудование, расположены в цокольном этаже и имеют большие витринные окна на улицу.

Высота рабочего пространства помещений цокольного этажа – 4.50 м, занятая площадь – 671 кв.м, сдаваемая в аренду – 725 кв.м.
Площадь витринных окон торгово-выставочных площадей – 472 кв.м, часть из которых выходит на бульвар Христофора Колумба, часть – на улицу Продана Таракчиева.
Торгово-выставочное пространство имеет два входа: северный и южный с автоматическими раздвижными дверями DORMA, два аварийных выхода, и может быть разделено на два отдельных помещения.

Торговые площади также как и офисные имеют свои индивидуальные узлы учета потребления электроэнергии, систему климат-контроля, охраны и видеонаблюдения.
Близость к двум терминалам аэропорта и ключевое расположение на пересечении улиц, ведущих в аэропорт, делает эти площади идеальным местом для арендаторов, которые ориентированы на продажи международным и болгарским клиентам.

В здании существует централизованное администрирование, которое включает в себя обслуживание мест и систем общего пользования, уборку и охрану, что обеспечивает высокие стандарты жизнеобеспечения и безопасности для арендаторов.

Для обеспечения функционирования здания по наивысшим современным стандартам класса А, используются следующие системы и решения: – система автоматизации здания BMS (Building Management System); – система полного климат-контроля; – скоростные лифты; – современные системы противопожарной защиты; – два независимых источника электропитания; – система охраны и контроля доступа.

Центр города – 11 км (18 минут на машине).
Рядом находятся остановки автобусов 84 и 384, метро Аэропорт София (терминал 2) – 10 минут пешком.

Здания и участок – собственность ЮЛ.
Цена – 12 млн.евро (без НДС)

Телефон: (921) 741-17-23 – Владислав Иосифович
http://www.m2-spb.ru/index395
http://www.m2-spb.ru/images/dex3951.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex39521.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex39522.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex39523.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex39524.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex3953.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex3954.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex3955.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex3956.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex3957.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex3958.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/dex3959.jpg
http://www.m2-spb.ru/images/barcode.bvi.tel.png
Контакты:(921) 741-17-23 – Владислав Иосифович